目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很心痛 ~笑一笑 總是在裁人,簡稱總裁;老是板著臉,所以稱酒店兼職老板 ;總想監視人,所以叫總監 ;經常沒道理,就叫經理; 室內設計窮人富人論:欠個人的錢是窮人,欠國家的錢是富人;喝酒看裝潢度數的是窮人,喝酒看牌子的是富人;寫書的是窮人,盜版的室內裝潢是富人;吃家禽的是窮人,吃野獸的是富人;耕種土地的是窮室內設計人,買賣土地的是富人;貧窮與富裕的新解: 貧窮時養豬,富裝潢裕後養狗;貧窮時種稻,富裕後種草;貧窮時想娶老婆,富裕室內裝潢後想找情人;貧窮時老婆兼秘書,富裕後秘書兼老婆。
設計裝潢

ygraxkly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夜寂靜 夜寂靜 夜,黑商務中心幕鋪罩大地心如明鏡,映小型辦公室著黝黑如光夜鴞一聲,寂辦公室出租寥相思樹疊嶂,黑影垂重宜蘭民宿長夜漫漫淹沒長巷心懸著九份民宿 夜深,人靜?人靜,夜酒店經紀深?夜穹蒼遠大,心眼如酒店工作豆如鳥飛行,向東去西無酒店打工所止過去,現在,未來馳酒店兼職騁所當行,止在天涯一方租辦公室人懸著

ygraxkly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 18:00
  • 壞人

壞人以前的八點檔總會量身訂做一首主題歌例如:房屋出租一代女皇包青天星星知我心.......等等不像現在售屋網國語劇搭著台語歌怎麼看都是不搭嘎還好偶像劇賣房子大都是由主角所演唱就算不是量身訂做至少不會新成屋差別太多壞最近發現一首不錯的歌它是一齣八點房屋買賣檔的片尾曲中視-牽牛花開的片尾曲-----壞人找房子-----很好聽喲!!!牽牛花開由壞小時候的偶像---土地買賣吳奇隆所主演這齣戲比較走以前的路線不像其他酒店經紀的八點檔為了拉長集數(3.400集)而拍的荒腔走板酒店工作這是出精細又感人的好戲推薦給各位喔!!!記得身酒店打工邊要放面紙喔!!!

ygraxkly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論